Мне не понятен твой полёт

Анютка Герасимова
Мы будто разными путями
Шли время, что не определить.
Тебе мне хочется так верить
Твоей улыбке и словам твоим.

Я не отвечу на вопросы вопросом
Мне кажется мне не определить.
Сейчас - мы будто вместе... всё серьёзно....
Но каждый день всё холоднее мне, или двоим...

Чего хочу я? Ничего конечно.
Что мне просить от того, кто
Каждый день даёт понять - не нужна.
И словами и недействием тоже....
Нетеплом. Твоих рук. Ни в словах.

Я ведь видела, что слишком остры
Иглы те, что мой ёжик обрёл.
Но готова была и есть,
И рвалась лишь на его свет.

И сейчас, мне невыносимо
Понимать, что не смогу разлюбить.
И не мечтать не могу. Каждый день нестерпимо.
Мне те встречи дают силы жить.

Но сказал чтоб взлетать не пыталась,
Не взлететь. Сей полёт не для всех.
Нет, конечно, когда-нибудь будет..
Когда сделаюсь похожей на людей.

Я пытаюсь эмоции сбросить.
Ни к чему они здесь. Ни кому.
И душа никому не хочет
Показать новые шрамки свои.

Может быть всё надумано мною.
И все правы, кроме меня.
Не оправдываюсь, пусть осудят.
Я сберегу все иголки твои.

Я сегодня поверила снова.
Каждой песни хотелось душой.
Но вослед мне бежит "не верю".
Он ни разу не смог прийти.

Занят. Очень. Три года подряд.
Я конечно же всё понимаю.
Но вот больно. Ну друзья так друзья.
Я собою не обременяю.

Выбор наш будет твой и только,
Нет, без проблем, не напрягаю совсем.
Да, наблюдаю, как вор наверное...
И завидую всем кто рядом есть, был...

Ну, прости, что вот так, безрассудно...
Да, навзрыд, и как-будто враздрызг.
Я сейчас же уже успокоюсь.
И просто издали буду любить.

Будут разными наши дороги.
Мне найдутся те, кому по пути...
Хоть хранить буду долгие годы
Воспоминания. И строчить дурные строфы....

И не вздумай, что чем-то обяжет
Моё "нечто" тебя, стыдно право...
Словно мне вновь минус двадцать стало....
Сколько ж можно... Пора взрослеть.

Я удачи тебе огромной желаю!
Пусть всё сбудется! Делай и Жги!
Вновь прости, ни тебя, ни любви не искала....
Я справлюсь. Я смогу Всё! Путь свой достойно буду идти.

Искренно. Прочти и сожги :)))))