На все века

Адриана 2
Всему и вся есть свой предел.
И у любви есть срок?
И падал вниз, и вниз летел
Стремительный поток.

Катились камни...перекат...
И пенилась волна,
Садилось солнце... и закат,
Как алый цвет вина.

Но вот равнина, перевал,
И стих воды напор,
И отгремел девятый вал -
Вода нашла простор.

А постоянства нет ни в чём,
Я в том убеждена,
И лишь любовь здесь ни при чём,
На все века - одна!