Путеводное

Елена Лученок
Ты поёшь.
Ты зовёшь ...
Я бегу.
Не догоню.
Почему?
Не пойму.
- Где же ты?
Ты - в пути?
Ты ко мне?
- Нет, к мечте.
- Где она?
- Далека.
- Как дойти?
- По пути.
- Нам с тобой?
- Да, не стой!
Не тупи.
Не молчи.
Сделай шаг.
И ... пошли.