Жизнь

Ангелина Беккер
Жизнь, нитка прямая.
Но, много в ней узлов.
Вяжи узор не разрывая.
Пряча концы в узор.

Вяжи кружева и плетенья.
Долог жизненный путь.
Чтобы к его завершению
Было на что взглянуть.