я снова снова в тишине из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я снова снова в тишине.
И там один остался.
Звезда погасла на окне.
Весь свет все приближался.

Весь свет помолится за нас.
А мы в деревне где то.
А мы в пустынях каждый час.
И все уходим в лето...