Волна

Клавдия Семина
Мощь волны накроет с головою... мне напомнив нашу встречу прошлым летом.
Вроде я давно знаком с тобою, но во  мне самом жила секретом
Ты. И воспарив над суетой, мы открыли наши тайны друг пред другом.
Оказалось, мы живем мечтой нам понятной лишь, и жизнь ведет по кругу
Нас. Ведь знали наперед все, что предначертано нам свыше,
Мы сошлись - и замер небосвод -  и разверзся гром – нас небо слышит!
Я живу укрытый пеленою твоих рук, и бури мимо бродят.
И грозы ночной трезвящий звук мне не страшен – грозы все проходят.
Остается утренний туман и волна, что снова накрывает.
Я не знал, что ты была «она», та «она», которая спасает.