Эстафета поколений!

Вячеслав Зайцев 5
Жизненный жребий пал на меня,
И судьба позвала в дорогу!
По жизни иду день ото дня,
До сих пор «скриплю», Слава Богу!

Истина жизни – Божья Любовь,
Живёт в душе и волнует кровь!
На жизнь свою – не хочу роптать –
Её дали отец мой и мать!

Мне жена детишек родила,
Эстафета во внуках пошла!
Надеюсь – правнуков я дождусь –
Прошу Бога – усердно молюсь!

Жизнь течёт эстафетной рекой,
Суета дарит нам непокой!
Не закончится эстафета,
Пока жизнью дышит планета!

      16.07.2019.