Дочке

Танюша Рыбка
Хочу я достучаться до тебя,
Чтоб поняла,
Услышишь ты  голос мой,
Начти ты думать головой.

Твои эмоции, гормоны
Лишь "не хочу, не буду".
Как тяжело понять родителю свое дитя,
Когда одно лишь отрицание,
День ото дня.

Ах, этот 21 век прогресса,
Куда ведешь ты деток?
Лишь паутина,
Сеть инета, нет ни реале, ни друзей
Одни лишь виртуальные картинки.

Нет лиц, имен,
Ни правды, ничего,
Очнитесь ото сна!
Проснитесь дети!
Послушайте родителей хоть раз.

Узнайте вы вкус жизни, вкус свободы,
Узнайте вы о дружбе, о друзьях,
Что нет ценнее ничего реала,
Любовь спасет вас ото зла!