Смотрю в окно

Александр Обозреватель
Облака-коняшки
Гривы все в кудряшках
Тихо словно кошки
Скачут по окошку

Рядом тучки-мышки
Толстые как пышки
Бегая беззвучно
В ком собрались тучный

Хлынул дождь в окошко
Подставляй ладошки
Мышки и коняшки
В радужной тельняшке...