что нас разъединяет...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Лоре Айзен на "давай разожжём костёр, на пережитках прошлого..."




спичка одна
один спич
только
и дров по колено
длинных как стадо коров
бредущих домой из плена
жалко что тёрки нет
чиркнешь кустом воробьиным
и начинаешь себя корить
что мол пора уже начать не пить
что воду лить не так чтобы красиво
просто примерил на голое тело
роль обнажённую аж донага
душу прикрыть нечем и в этом всё дело
а по округе из сена стога
звал бы удачу да не захотела
в каждом нездешнем не видишь врага
скажешь ага
а какое вам дело
что под ладошкою нет нифига


               
9 июля 2019 в 13:41