Я сжёг мосты

Михаил Александрович Фомин
Я сжёг мосты, тебя оставил.
Я просто друг тебе и всё...
Я был всё время одурманен
Твоею милой красотой.

Твой смех прекрасен будто песня
И взгляд твой словно океан,
В нём утопаю я в мгновение
И засыпаю словно пьян.

И застываю я на месте
От касания твоего.
Я погибаю с счастьем вместе,
Когда прощаюсь я с тобой.

Как жаль, что между нами дружба.
Я счастлив, что я сжёг мосты.
Пусть у тебя всё будет круто.
Прощай и ты меня прости.

Прости, ведь не могу быть другом,
От дружбы честно, я устал.
Устал ходить по замкнутому кругу.
И круг я этот разорвал.