доделан...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Лоре Айзен на "окончательный вариант доделан..."               
 
 
 
вы видели клей и каплю
доделанную до конца
в щипцах однодневного марта
коса её так коса
что заяц и тот дальтоник
а кошка китайский божок
черпни наслаждение ложкой
наливши в чай кипяток
слова это просто проза
рассказывай не серчай
избавишься от склероза
как только пригубишь чай
попить это вроде танца
шамана вокруг костра
что ведьме невмасть достался
крестившейся впопыхах
но тiльки на рiдний мовi
плести ещё и плести
сонеты о плоскогорье
где только одни мужики
а женщин и сроду нету
живут дав безбрачья обет
безрыбье всё в рачьих тенетах
все клеют а толку нет
доделывают сначала
не ведая муки конца
отдай моё одеяло
с холодного мертвеца



10 июля 2019 года в 01:56