Еще одна весна

Галина Севергина
Нам солнышко весну дарует,
Послав веснушки на лицо.
Природа радостно ликует.
Кот вышел важно на крыльцо.

Нарцисс, подснежник и тюльпаны,
И аромат первой листвы.
Ручьями залиты канавы,
Зазеленел газон травы.

Мы старше на год. Что же делать?
Все это будет и без нас.
Пусть каждый день нам солнцем светит,
И чтоб очаг наш не угас.

Я знаю,  весен будет много,
И много зим нам провожать.
Лишь только бы не одиноко
Пору весеннюю встречать.

Апрель,2014 г.