душа моя во сне

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя во сне
Воочию
- смотри
Мне шепчет
Мы спим – её спросил
Молчит
Совой хохочет…
*
Мне б в синь уйти
Там побродить
Под утро
Паруса поставить
Уплыть из ночи…
*
©странник