Мне что-то видится большое

Екатерина Яшникова
Мне что-то видится большое,
Но всё никак не разгляжу.
То приближаюсь хорошо я,
То чуть подальше отхожу.
И только чувствую, что это
Большое, как ни покрути:
Чуть-чуть поменьше, чем планета,
Но не уместится в груди.
И может сто попыток надо,
Но мне довольно и того,
Что недоступное для взгляда
Я всё же чувствую его.