Необычный круиз

Светлана Прокопик Сухова
Готовлю еду, чтоб отправить в круиз
в обед и на ужин по детским желудкам,
а гид-Аппетит им готовит сюрприз
и не обойтись нам тут детской посудкой.

Набегавшись вдоволь, садятся за стол,
отправить в турне: борщ, блины и котлеты.
Оставив пятнашки, батут и футбол,
и книжки, что заданы были на лето.

Диета у бабушек внукам одна -
пусть лопают всё, что душа пожелает:
морковку, огурчик, малину - сполна.
И булка с компотом в мгновение тают.

  16.07.2019