Видение

Виталий Супрунов
Я видел ночь,
Окутавшую север
И дикий плач
Рассерженных ветров,
И чья-то дочь,
Обманута потерей,
Одета в плащ
Непрожитых годов.
В ее глазах
Горит зелёный клевер
Каймящий страсть
В кусочках темноты,
А на губах,
Подаренных Венерой,
Растаял страх
За детские мечты