Я не боюсь гонений за Христа

Анастасия Гвоздик
В тему событий в городе Новороссийске о закрытии баптистского Дома молитвы

Я не боюсь гонений за Христа
Готова «меч»* достать, как Пётр,
Но сразу вспоминаются слова,
Что трижды он предатель Бога

Как верность сохранить Христу?
Как не поддаться искушению?
Молчать? Закрыть свои уста?
Нет, лучше будут пусть гонения!

Я не могу молчать об Иисусе!
Он Жизнь с избытком каждый день даёт!
Возлюбленных хранит Он в стужу
И радость с Богом не перестаёт!

*« а паче всего возьмите щит веры, которым
возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный,
который есть Слово Божие» Ефесянам 6: 16-17