Вектор для бабки

Пушкина Галина
Повезло нам с нашей бабкой…
Поп – не моет, пол – не трёт.
Говорит: «Справляйтесь сами!».
Мы ж хотим – наоборот!..

Мы хотим – чтоб нас кормили;
Чтобы, весело живя,
Мы на праздники ходили!..
Бабка – в магазин, варя

Нам супы и заливное…
Чтоб стирала по ночам.
Чтоб молчала, нам с тобою
Не перечила, а там

Где её «хотенье», чтобы
Пыль лежала! Так ей, так!
Но она того – не хочет…
Оттого у нас –  бардак.

А она, живя в достатке,
Потешаться ходит к нам…
Вытирать нам поп не хочешь?
Так иди… ко всем чертям!