я помню а шепот забытый из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я помню.А шепот забытый.
Опять приближается  к нам.
А этот песок неизрытый.
Все молится звездным богам.

А этот песок из зарницы.
Из шепоты вечной ночи.
Я помню.Там птицы и птицы.
И блеск серебристой свечи.