Будь, пожалуйста, счастлив

Екатерина Яшникова
Будь, пожалуйста, счастлив.
Как-нибудь, невзначай,
На автобусной остановке оставь печаль,
И случайно вспомнив о ней у самих дверей –
Примирись с потерей и уезжай скорей.
Будут мимо мчаться люди, дома, года.
Будь, пожалуйста, счастлив, счастлив всегда-всегда.
Мне бы очень хотелось видеть, как ты в окне,
Проезжая мимо, счастливо машешь мне.
Я тогда сама счастливее стану вдруг,
Потому что счастье есть непорочный круг
Колеса Фортуны, чёртова колеса –
Суть одна: ты делишься счастьем и счастлив сам.
И покуда эта сила вращает ось,
Буду верить в счастье твоё, чтоб оно сбылось.