Все оттенки любви

Лидия Шевелева 2
   Посею в сердце радость я
   Что б выросла любовь
   Она всегда в душе одна
   С тобою буду вновь.


   Ты о любви мне не пиши
   Давно все сказано
   Словечки нежные скажи
   Сердечком связано. 


   Люблю тебя и ненавижу
   Хочу с тобою быть всегда
   Ты для меня роднее ближе
   Тебя не брошу никогда.

   Мне говорить с тобою спорить
   Смотреть в любимые глаза
   Любить тебя, прощать и холить
   Мы вместе будем навсегда.

   И не забыть мне никогда
   Ночные страстные объятья
   И мягкость губ и нежность рук
   Тебе готова все прощать я.


   Жизнь пролетает словно ветер
   Все унося с собой на свете
   Берите от любви мгновенья
   Не ожидая повторения!

        16 июля 2019 г.