Свеча для двоих

Микола Панасюк
Свеча с любимым человеком
Горит здесь ярко и всегда.
В каминном зале всех с рассветом
Встречает вкусная еда.

Приятный отдых в летнем «Званце»
Будто сказка, для сельчан –
С восходом солнца, с бальным танцем,
С красавцем-лосем у крыльца.

Жить можно в «Роще соловьиной»
В ожидании грибов.
Забыть о водке, крепких винах,
Но встретить счастье и любовь.

Тепло свечей хранит усадьба,
С ней крепче память наших встреч.
Об этом книгу написать бы.
Для внуков, правнуков сберечь.

 
                16 июля 2019 года