Он был врачом

Владимир Ганночка
           Врачом был "Скорой помощи",
           Как мог людей лечил.
           Заветы жизни знал, ещё,
           Всегда он честным был.
           И люди в это верили,
           Гордились даже ним.
           Поступки свои мерили,
           Чтоб тоже быть таким.
           Я знал его, ходил к нему,
           Чтоб что-то подлечить.
           И с ним, хотя бы пять минут,
           Вдвоём поговорить.
           И удивлялся кротко я,
           Себе он не помог.
           И жизнь его короткая,
           Свой перешла порог.
           Такое вот случается,
           До боли тяжело.
           Ни что не возвращается,
           И словно миг прошло.

                г. Ялта.13.07.2019г.

                Ганночка В.Д.