вернись а звезды догорят из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Вернись.А звезды догорят.
Они погасли где то.
Опять закат.Опять закат.
Опять в песках планета.

Вернись.Деревня там вдали.
И вечная пустыня.
Там мы когда то полегли.
И к нам идет богиня.