Продайте мне, пожалуйста, билет

Нина Капралова
Продайте мне, пожалуйста, билет…
Куда? – Туда, где нет обмана,
Где ценят, уважают, где струится свет,
Где не воруют из твоего кармана.

Где счастье и любовь царит кругом,
А главное туда, где всё взаимно,
Где чувства все наполнены добром,
Где нет безчестия, где всё едино.

Июль 2019 г.