Поездка с пользой

Марина Павловна Малашенко
Нужна поездка, как видать,
Чтоб никаких не строить планов,
Больших иллюзий не питать,
Не забывать о самом главном:

Что дома лучше, чем в гостях;
А мама ближе и роднее.
Преодолеть разлуки страх.
К тому, кто рядом, быть добрее.

Уметь заметить позитив
В том, где засилье негатива.
Сподобиться на креатив,
Как бы душа в тот миг не ныла.

Отдать пытаться тело сну
Тогда, когда «скребутся кошки».
Спокойно ждать свою весну,
Реанимируясь немножко.

12.07.2019