Много пятнышек осталось

Алексей Мелентьев 2
Жизнь обгадила, чуть-чуть.
Много пятнышек осталось.
Драки, вечное нытье
Глупых женщин, все сказалось.

Чем замазать, не отмыть,
Пятна видно, их не скроешь.
Кто не смотрит, с тем дружить?
На словах я чистый, вроде.

Жизнь обгадила, чуть-чуть.
Много пятнышек осталось.
Чтоб такого полюбить,
Не смотреть, потрогать надо.