Романс Сердечное Гаданье

Юрий Довгалёв Донской
Небо!.. Блещет бирюзою...
В белой неге облака.
Я томлюсь одной мечтою,
Без твоей любви!.. Тоска.
А моя любовь!.. Робка.
А моя любовь!.. Робка.

Вечер!.. Небосклон чернеет.
Взошла бледная Луна!.. Моё
Сердце млеет, млеет. Я тоскую,
Я - Одна. Я тоскую. Я - Одна!..
В чём скажи моя вина. Моя вина.
В чём скажи моя вина. Моя вина.

Будет "Да" мне или "Нет"?!
На сердечное гаданье. В любви
Девичьей секрет. Мне приносит
Лишь страданье. В любви девичьей
Секрет. Мне приносит лишь страданье.

  Будет "Да" мне или "Нет"?!
  Будет "Да" мне или "Нет"?!