Настроение

Исабаев Аскар
Люблю я ночь, спокойную, безлунную,
Когда на небе только звездочки одни.
Когда под крышами, как тень бесшумные,
Витают сны, витают только сны...

Люблю бродить я по пустынным улицам.
Смотреть на окна, думать и мечтать.
Встречать влюбленных, что украдкою целуются,
И долгим взглядом в даль их провожать.