Преданная Россия

Феодор Российский
Обнимает меня поле,
моя призрачная сторона,
за дорогою раздолье,
за дорогою страна.
Пребываю я в молитвах,
даже очень просто,
на небесах забытых,
как Серафим Саровский.
ЯИСЧЕЗ за рельсами,
ЯИСЧЕЗ за шпалами,
я встречаю детство
поколениями алыми.
Бог простит! Помилует,
и подарит счастье,
ведь с народными силами
творческое братство.
Все цветет! Красивая.
Все живёт! Родная.
Преданная Россия,
суровая, но ласковая.