Летние щи

Нина Агейченко
Есть набор всех овощей
Для вкуснейших летних щей.
Вот морковь, капуста, перец,
Лук, петрушка, помидоры,
И, могу я всех заверить,
Приготовлю очень скоро.

Улыбнулась поварёшка,
Забренчал по доске нож.
Приготовь-ка, мама, ложку,
Масла каплю подольёшь.

Будем кушать всей семьёй,
Ведь она у нас большая,
Мы с сестренкой заводной
Маму с папой угощаем!

16 июля 2019

Фото автора