Жму руку

Евгений Пасечник
Всё завершится, даже я,
а в детстве верил, что бессмертен,
как и влюблённость;
в рёбрах черти
не остаются без жилья.
Как долго б не были вдвоём,
но всё же, поздно или рано,
я испарюсь и стану шрамом
в воспоминании твоём.
Тогда оттягивать к чему,
столь неизбежную разлуку?
Прости, прощай.
Не твой.

Жму руку.
Останусь — будет больше мук.

16 июля 2019 03:35