Цыганка, погадай, пусть выпадет удача

Сергей Васильевич Зубарев
 
Гадай, пусть выпадет удача!
Мне всё равно, какая масть.
Я знаю, что судьба не зряча,
Ей всё равно, как карты класть.

Ей всё равно, как карты сдвинуть,
Судьба обманчива всегда,
Не обойти, не отодвинуть,
В ней радость есть и есть беда.

Гадая, пробуди надежду,
Зажги на скалах маяки,
Судьба- она всё время между....
И счастье - тоже вопреки.
     16.07.2019г.