Это всё ваш интернет

Эммануэль Голдстейн
«В чём здесь смысл?»
«А зачем?»
Слышал с каждого куста
«Это чистый пессимизм!»
«И показывает всем!»
«Весь в чернилах,
Фу, урод!»
Вы слыхали о сивиллах?
Нет!?
Вы - уроды, грязный скот!
Никаких тату
Моё тело это храм.
Без него - я пропаду!
Сгину к тем же ненасытным ртам,
С постоянными упрёками, гнилыми склоками!
 
«Образованное быдло» -
Поколения прошлых лет
Нам кричит: «А вот раньше не было
Такого, это всё ваш интернет!»