Случайные прохожие

Евгения Рыжикова
Мы все случайные прохожие?
Шагаем по земле размеренно...
Похожие, порой, и непохожие,
В душе свободные и неуверенные.

Удачи б нам и божьей милости,
Здоровья также и везения.
И в жизни бОльшей справедливости,
И в строчках наших вдохновения...

Для этого должны мы вырасти,
Отвергнуть пошлое и ложное-
Тогда и будут божьи милости.
...Мы не случайные прохожие...