Уединюсь в своей деревне

Лапин Вячеслав
Свою Вам душу не открою
И слов не пророню опять,
И Вас в холодном зазеркалье
Мне никогда не повстречать.
И я тоску поглубже спрячу,
Её не выдав Вам ни чем,
Уединюсь в чужой деревне,
Уйдя за тридевять земель...