Говорят убивает мышьяк

Роман Ракульцев
Говорят убивает мышьяк
Им обычно травят собак.
Или очень практичным бывает
Когда машина внезапно сбивает.

Многие скажут - пустяк
Страшнее всего маньяк!
Или стая бешеных псов
Для которых ты мяса кусок.

Но я знаю наверняка
И мне это вовсе не в новь
Нет смертоносней товарняка
Под названием любовь.