Magie Noire

Галина Кадацкая
Сухое цыканье зубов, вполне пригодных
Страх навести расстаться с мочкой уха,
В шкафу хребты считает моли глухо
Среди боа облезлых и немодных.

Комплект вещей умчавшейся эпохи
Мажинуаром пахнет чуть заметно.
Про нафталин забытому скелету
Напомнит дежавю, явившись пёхом

Из кабинета с ярким гобеленом
С изображеньем царственной особы,
Явившейся причиной заточенья

В глубины шкафа и любви подмены.
Усох скелет до призрачной худобы,
Кляня себя до умопомраченья.