Любовь, что это 2

Алекс Бат
Любовь, что это
Скажите мне
Хоть что-нибудь
О ней.
Хочу я быть
Хотя бы человеком
Чтоб быть
Хотя бы рядом с ней.
С той
Которая меня полюбит,
Которая не будет убивать,
Которая не будет куски от жизни отрывать.