Показалось Вам слово это...

Анна Бех
Показалось Вам слово это
Вдруг других всех важнее слов.
Вы ошиблись. Любовь поэта —
Это вовсе не ТА ЛЮБОВЬ!
Показалось,
               да привязалось.
Привязалось —
                не отогнать.
Я со словом порой играюсь —
Вам об этом пора бы знать!
Невиновная —
                виновата.
Виновата —
                так повинюсь.
Мне награда,а Вам расплата —
Плоть от плоти живая грусть...