Когда душа твоя чиста...

Лидия Шевелева 2
   Душа страдает, плачет
   Но горю не помочь
   Ты поняла что значит
   Любить страдать до слез.

   Моя любовь храни меня
   Не дай мне ошибиться
   Чужого в сердце не пусти
   Не дай слезам пролиться.

   Оставьте за порогом боль
   Свои сомнения и тревоги
   Душа стремится так на волю
   Преодолев свои пороги
   Взлетает ввысь на облака
   Своей свободой дорожа.

   Когда душа твоя чиста
   Всегда найдутся добрые слова
   Они тебя возвысят приласкают
   На добрый путь  направят.

        16 июля 2019 г.