Это наша жизнь

Виктор Васильев 10
Уходят одноклассники, уходят,
В далёкий край, где вечно правит тьма,
А мы, ещё года свои считаем,
Взяла прописку на висках зима.

И встречи наши стали очень редки,
Среди живых, кто помнит о былом,
И много школ названья поменяли,
Тропинки наши поросли быльём.

Давно у нас уроки проходили,
Девчонки, те, уж бабушкой живут,
Походка и фигура изменились,
И нас-то, внуки, дедушкой зовут.

Познали мы и радость, и печали,
Десятки лет остались позади,
Где финиш наш, увы, того не знаем,
Но свадьба внука, точно, впереди!

       16. 07. 19