***

Назарова Ирина Ильинична
"Ива я, Ива я
Красноречивая:
Из речи моей, из речи
Стрункою маленькой
Вытекла Каменка --
Каменка стала Речмой".

"Крупской я, Крупской я,
Улочка узкая:
Из фляжей моих дверячих
В дворовую ванную
Грусть разливанная
Вылилась -- пьешь и плачешь!"

"Я -- женщина смертная,
Отрады не ведаю:
Из боли моей из синей
Выросла деточка --
Тонкая веточка --
Стала потом людиней".

14:04.  16.07.19