Сегодня солнце мне сказало...

Антон Никитин 4
" Сегодня Солнце мне сказало... "

Сегодня Солнце мне сказало...
Попробуй жизнь начать сначала,
Ведь все живём мы очень мало,
И я с кровати встал устало

Пошёл под душ с утра холодный,
Надел костюм " Версаче " модный,
Да я давно уже свободный,
Пора менять свой путь исходный

Я позвонил, пошёл к " Сбербанку "
Кредит я взял на иномарку,
Повысил собственную планку,
Забыл я про дебош и пьянку

И Солнце небо осветило,
И улыбнулось мне так мило,
И всё, то, что плохое было,
Моя душа похоронила.

@ Антон Никитин @