Огненный дух

Радомир Рокита
Время детей своих нещадно пожирает,
Творя гармонию перевоплощенья душ.
Вращает Колесо Судьбы без остановки,
Закон Небесный строго исполняя.
Суровый Кронос подрезает
Нити жизни смертных,
Круша все их земные формы,
Освобождая бессмертный дух
От тёмных пут земных.
Великий Дух вовеки пребывает.
Он Вечен и вольным соколом
В Огне летает, Свет Истины
Неся мирам.