Не люблю свиданья по часам, минутам

Светлана Климашова Дерягина
Не люблю свиданья по часам, минутам.
Стрелки догоняют по своим маршрутам.
Я люблю, чтоб рядом, в жизни постоянство,
на двоих хочу я поделить пространство.

Не люблю вокзалы, не люблю перроны,
не люблю комфортные "РЖД" - вагоны.
Не люблю дороги, в сутках расстоянье...
Я совсем не плачу, не навек прощанье.

Радовалась лету, радовалась встрече.
Этот миг короткий в памяти отмечен.
Остаюсь без сердца мокнуть на перроне,
ты увозишь сердце в "РЖД" - вагоне.