Телеэфир до блеска чист

Семён Фирштейн
Всё тет — а тет, из уха в ухо -
Тотальная проверка слуха.
Телеэфир до блеска чист,
Один лишь «соловьиный свист».

С утра со всех зомбоканалов
Летит дерьмо на маргиналов.
И даже возродилась мода,
Бренд от Любянки - «враг народа».

За каждой дверью тень шпиона
И в этом власти видят толк.
И вот уж «пятая колонна»
Числом как легендарный полк.

Забытый пригодится опыт,
Пора переходить на шопот.
И кто-то вспомнит, Боже мой,
Неужто год тридцать седьмой.

А может быть ещё и хуже,
Враги внутри, враги снаружи.
Сам Штирлиц был агент Массада,
А мы ведь так любили гада!