Я скучаю по прошлого дням...

Анастасия Биндус
Я скучаю по прошлого дням,
Где могла вас, так просто обнять.
Где порой, не спалось по ночам,
От стыда, что хотелось сгорать.

От побед всех, когда невтерпёж,
Я бежала сказать, обо всём,
А вы мне своё : "ну и чтож,
Мы гордимся сегодняшним днём".

И порою вся боль, и в глаза,
Мне б сейчас эту боль вопреки,
Мне б услышать хотя б голоса,
А могу лишь, скучать у реки.

Ни за что не осудит никто,
И краснеть от стыда, нет и сил,
Та свобода далась не легко,
Но зачем её бог пригласил?

Но я знаю, что я не одна,
И чужое во всём отражение,
И в поступках, и в снах, и им дна,
Я не вижу, лишь их продолжение.

Доверяюсь попутным ветрам,
Всё скучная по дням настоящим,
Но их голоса я не предам,
Вновь, со мной, иногда говорящим.