Память Прошлого...

Татьяна Хакина
Если омутом вдруг стану я без дна,
Пусть тебя нисколько не тревожит!..
Иногда во сне и наяву порой одна...
Не пойму я собственные дни: итожит
Память Прошлого...
Так будь, что будет пусть!
Мы избавим Прошлое от муки...
И величие не в этом! Дан нам Путь!
Мы к Любви протягиваем руки...